Медицинская одежда и обувь мировых брендов

Будь модным, доктор!

Средства для дезинфекции помещений

Если ваша организация продолжает работать в настоящий момент, обезопасьте себя и своих коллег от непреднамеренного заражения вирусом COVID-19 из воздушной среды, рабочих поверхностей, предметов труда и оргтехники!

На улице с каждым днем все больше людей в масках.

Вы помните, что нужно избегать людных мест и регулярно мыть руки с мылом. Однако работу никто не отменял и мы точно так же ежедневно трудимся, как и вы. Опасность в том, что один из коллег мог заразится в транспорте и прийти на работу даже об этом не подозревая.

Чтобы убрать опасность заражения на рабочем месте, МЫ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ оснастить рабочие места своей организации УФ-дезинфекторами.

Принцип работы:


  1. Установить светильники во всех рабочих помещениях на высоких видных местах, покрывающих максимальное пространство
  2. После рабочего дня и в обеденный перерыв (когда люди отсутствуют в помещении) включить дезинфектор на 20 минут для обеззараживания воздуха, рабочих поверхностей, предметов труда и одежды.


Промышленные УФ-светильники генерируют мощное излучение, которое быстро уничтожает вирусы, бактерии, споры и другие болезнетворные элементы в помещении. Основные рабочие компоненты – лампа из кварцевого стекла и правильным образом настроенный драйвер.

Мы готовы оперативно отвечать на ваши звонки, резервировать под вас УФ светильники и отправлять максимально быстрым способом!  Звоните и заказывайте +7 (916)136-59-07

С заботой о каждом из вас, мы готовы по человечески помочь! Мы тоже не знаем, что будет дальше, но постараемся сделать то, что от нас зависит, в это трудное для всех время. Будьте здоровы!

Давайте вместе остановим эпидемию!


Нет комментариев Добавить комментарий